настоящий мужчина — это... стереотипы и штампы

настоящий мужчина - это... стереотипы и штампы

настоящий мужчина - это... стереотипы и штампы

Многие современные мужчины твердо убеждены в том, что “настоящий мужчина” – это самец с большим членом, который практически постоянно находится в состоянии полной “боеготовности”; у него огромное количество половых партнерш, которых он регулярно меняет; и он может совершать несколько половых актов за ночь.

На самом деле все это стереотипы, благополучно навязанные мужчинам обществом. Которые сильно портят жизнь не только самим мужчинам, но и женщинам и от которых, на мой взгляд, давным давно пора избавиться. Поэтому обо всем по порядку.

И так, первый штамп касается размеров детородных органов. Надо сказать, что в отличие от женщин мужчины всерьез обеспокоены относительно толщины и длины своего полового органа. В реальности же размеры полового члена мало сказываются на качестве и количестве секса. Чтобы доставить удовольствие большинству женщин достаточно средней длины полового члена (15-17 см в состоянии эрекции). Если половой орган будет больше влагалища на 3-4 см, то это не только не доставит женщине никакого удовольствия, но и причинит боль. Поэтому мужчинам с размерами ХХХL нужно искать женщину, у которой от природы растянутое и глубокое влагалище. Не лишним будет отметить, что мужчины с более короткими в спокойном состоянии пенисами ни в коем случае не должны комплексовать по этому поводу, так как в состоянии эрекции более короткие половые члены гораздо больше увеличиваются в размерах, чем длинные.

Заблуждение номер два связано с эрекцией. Почему-то мужская половина человечества твердо уверена в том, что “у настоящего мужчины всегда должен стоять”. А между тем частые эрекции являются нормой лишь для подростков. Хотя в юношеском возрасте они доставляют скорее неудобства, чем удовольствие, так как возникают, как правило, не в том месте и не в то время. С возрастом мужчины научаются контролировать нежелательные эрекции. Поэтому если у взрослого мужчины возникают постоянные неконтролируемые эрекции, это скорее является признаком заболевания, нежели признаком “настоящего мужчины”.

Следующий стереотип связан непосредственно с количеством женщин и сексуальных контактов. Лично у меня складывается такое впечатление, что мужчины воспринимают секс как работу, которая требует деятельности, завершенности, результативности и конкретного ответа на вопрос “сколько?”. И если план по “ВВП” выполняется не в полном объеме (то есть хуже, чем у друга, соседа и т. д.), мужчина чувствует себя неработоспособным, обойденным. Но, думаю, любая женщина согласится, что “результативными” могут считаться только те соития, которые доставили удовольствие обоим партнерам. Мужчинам стоит побеспокоиться не о количестве, а о качестве секса. Частые сексуальные контакты могут доставить удовольствие только тем женщинам, у которых отменный сексуальный аппетит, в противном случае многочисленные половые акты могут привести к повреждению слизистой влагалища (из-за недостаточного выделения смазки), раздражению и стойкому отвращению к сексу. Поэтому даже если вы считаете себя половым гигантом есть ли смысл производить множество некачественных, да и не нужных половых актов, от которых никто не получает удовольствия.

Ну и на последок несколько слов на счет качества секса – мужчины, расслабьтесь! Во время секса не нужно доказывать себе и ей свою мужскую состоятельность, применяя все известные вам техники доведения до оргазма сразу. Обращайте больше внимания на саму женщину, ее желания и реакции. Конечно, женщина может изобразить африканские страсти, чтобы не расстраивать “постельного труженика”, который старательно обрабатывал все женские эрогенные зоны, со скоростью света менял позиции, применял все возможные техники, в общем трудился в поте лица чтобы удовлетворить ее любой ценой. Однако, несмотря на все выверты в постели такого “любителя техники”, рано или поздно женщина заведет себе другого мужчину “для души”, который будет прислушиваться именно к ней и ее желаниям, а не радоваться тому, как много всего он умеет и знает. Не зря ведь мужчина и женщина называются сексуальными партнерами. Такие отношения требуют от мужчин чуткости, внимательности, умения прислушиваться к чужим, а также выражать свои собственные желания и чувства. А согласитесь, в арсенал “настоящего мужчины” это явно не входит.