модный маникюр весна 2013

модный маникюр весна 2013

модный маникюр весна 2013

Этой весной нас ждет множество новинок: по-весеннему нежных, необычных и ярких. Встречайте самые интересные тенденции маникюра грядущего сезона.

Квадратная форма

Не сдает своих позиций форма ногтей «квадрат» (когда кончики подстрижены по прямой) и «мягкий квадрат» (когда кончики чуть сглажены). Ногти смотрятся стильно и аккуратно — прямо как с обложки журнала!

модный маникюр весна 2013

модный маникюр весна 2013

Жидкий песок

Результат манипуляций с текстурой лака вызвал настоящее сумасшествие у любителей маникюра.

Шероховатое финиш-покрытие, словно застывшие крупинки песка на ногтях -этот необычный эффект заставляет сметать новинку с прилавков магазинов за считанные секунды.

Оттенки маникюря могут быть самые разнообразные:от черного до синего, от бардового до зеленого. Модными в этом году будут и рисунки, напоминающие змеиную кожу, бабочку, жука или цветочные мотивы.

Дуохромы

Лаки, меняющие свой цвет под разным углом зрения, завоевали необычайную популярность. И это неудивительно — на такое чудо можно любоваться бесконечно!

Голографики

Мельчайшие голографические частички в лаке преломляются под лучами света и играют всеми цветами радуги! Кого это может оставить равнодушным? И действительно, поклонников голографических лаков все больше и больше в этом сезоне.

модный маникюр весна 2013

модный маникюр весна 2013

Яркая акварель

Пастельные оттенки прошлой весны стали более яркими и насыщенными, но сохранили чистоту цвета и не утратили акварельную нежность. Простые оттенки голубого, мятного, розового и желтого потеснены более сложными собратьями: лавандовым, мохито, коралловым, лиловым.

Перепелиное яйцо

Словно сговорившись, косметические компании одна за другой выпускают коллекции лаков, имитирующих окрас перепелиного яйца.

Сложно объяснить эту причудливую тенденцию, однако разноцветные лаки с черными точечками разного размера уже повсюду.

Необычные глиттеры

Для самых смелых любительниц маникюра появляются все новые и новые необычные лаки-глиттеры. Яркие частицы разной формы (точки, небольшие круги, палочки, ромбик и даже сердечки) призывно сияют в базе ярких цветов, как радужные заморские птицы.