липосакция и другие операции – откуда все пошло

липосакция и другие операции - откуда все пошло

липосакция и другие операции - откуда все пошло

Как узнать, необходима ли вам желаемая пластическая операция, которая увеличит грудь. Ведь  сегодня хирургия может сделать практически все. Когда-то маммопластика или липосакция была доступна лишь женам богатых людей, живущих на Рублевке, да и ринопластика была по карману не каждому человеку. Сегодня же стройные бедра, красивая грудь и аккуратный, чуть вздернутый носик стали стоить намного дешевле автомобиля.

Но куда обратится? Туда, где подешевле или туда, куда зовут на первом попавшемся сайте пластической хирургии, а может туда, куда удобнее доехать на метро? Как подобрать как раз ту клинику, в которой не только вникнут в проблему, но и окажутся в состоянии оказать профессиональную помощь. Далеко не секрет, что сегодня пластическая хирургия – это очень выгодный бизнес. Медицинских центров, где делали увеличение груди, не коснулся даже кризис.

Маммопластика.
С чего все началось?  С Памелы Андерсон и ее силиконовой груди, которая, кстати, принесла ей ошеломляющий успех. Простая блондинка в один миг стала миллионершей. А что же случилось потом? А потом цены на операцию по увеличению груди поднялись в несколько раз. Однако многие зарубежные да и отечественные звезды шоу бизнеса последовали по стопам Пэм. Анастасия Волочкова, Елена Корикова, Маша Малиновская – вот далеко не полный список актрис, получивших шанс на перерождение в своей звездной карьере благодаря именно пластической хирургии. Одни исправляли нос, другие делали липофилинг щек, третьи увеличивали грудь, кто-то еще и губы. Все это видно со стороны, просто глядя на нашу эстраду. Эмоции возникают совершенно разные. Иногда некоторые личности могут вызвать и улыбку, а некоторые даже и отвращение, хотя, в большей степени, многим пластические операции пошли только на пользу. Главное — это знать меру, конечно, если у вас нет желания стать популярной благодаря своим искусственно-непропорциональным формам. Вспомнить хотя бы известную российскую Ирину, которая теперь стала Ирэн Феррари, вставив себе такие дорогие и такие большие импланты, что они обошлись ей подороже автомобиля с таким же названием.

Липосакция.
Дженнифер Лопес застраховала свою попу на миллион долларов и гордится ею. Это стало толчком к тому, чтобы знаменитости, более плоские, теперь начали накачивать силиконом свои ягодицы. Россия в этом  пока не нуждается, наши дамы размером своей попы обходят и Лопес, и еще кого похлеще. Тут, скорей, пользуется успехом процедура обратной направленности, а именно удаление жира из этой области.

Ринопластика.
Здесь начало положила сама Мэрилин Монро, весьма успешно обогнав других соперниц, желавших получить лавры голливудских актрис в результате произведенной ринопластики. А известная певица Шер в начале своей карьеры актрисы удалила с лица все имевшиеся намеки на много говорящую и неблагозвучную ранее фамилию Саркисян. Можно взять дочку самой Пугачевой Кристину, которая также легла под скальпель пластического хирурга для коррекции носа, послушав советы «доброжелателей».