имидж все

имидж все

имидж все

Чаще всего человеку для того, чтобы сподвигнуть своё туловище на подвиг необходим стимул. В случае с похудением стимулом может быть поход по бутикам, ведь как говорится имидж все. Отправляйтесь в самый дорогой бутик и приобретите себе понравившуюся вещицу, но, соблюдая следующую схему: цена покупки должна быть как минимум две ваших зарплаты, а размер купленной вещи в два раза меньше вашего.

В случае если желание похудеть не ограничивается двумя размерами, заняв у знакомых ещё несколько зарплат, вы можете приобрести вещи и на три, четыре и т. д. размеров меньше. Затем займите ещё немного денег и купите на них себе овощей. Дальше всё просто повесьте вашу обновку на видном месте и принимайтесь худеть естественным способом, ибо есть вам кроме овощей больше нечего. Таким образом, каждый раз рассматривая покупку и представляя себя в ней, вы будете худеть от злости на себя.

В случае если похудение движется слишком медленно, можно ускорить процесс и начать худеть от зависти. Для этого необходимо посетить приличное кафе, заказать на последнюю мелочь чашку чая без сахара или стакан минералки и, запивая медленными глотками голодную слюну, наблюдать как едят за другими столиками.

В случае наличия мужа ситуация меняется. Руководство к действию следующее. На всю зарплату мужа купите какую-нибудь “хрень”. Желательно что-нибудь не совсем бесполезное типа тапочек для тараканов. Лучше всего приобрести тренажёр. Количество изведенных зарплат может быть и больше, всё зависит от того, на сколько вы умеете предсказывать будущее (в данном случае своё и  на ближайшее время, т. е. после сообщения вами мужу принеприятнейшего известия). Данный способ имеет некоторые особенности. Его не рекомендуется использовать чаще чем 1-2 раза в год. Иначе вашего супружника может посетить мысль избавиться от лишнего веса в вашем лице.

Веселая тамада в Казани сделает Ваш праздник радостным и незабываемым.

Юмор в тему.

В борьбе между сердцем и головой в конце концов побеждает желудок.  С. Ежи Лец.

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд как первые четыре часа диеты!  Д. Беннет.